中国网刊登北京圣运律师事务所王优银主任专访文章

2012-11-15 17:17:19 来源:北京律师中华拆迁律师 作者:法律在线
内容提要2012年10月19日,中国网刊登了题为“维权、正义、永不止步”的文章,专访本所主任、征地拆迁业务部首席律师王优银律师。王优银律师,现任北京圣运律师事务所主任,征地拆迁业务部首席律师,北京市律师协会行政法专业...

2012年10月19日,中国网刊登了题为“维权、正义、永不止步”的文章,专访本所主任、征地拆迁业务部首席律师王优银律师。

王优银律师,现任北京圣运律师事务所主任,征地拆迁业务部首席律师,北京市律师协会行政法专业委员会副秘书长,《中国律师》杂志、《中国律师网》、《第一视频》特邀评论员,精通行政法实务,以处理疑难复杂案件及业内最高胜案率知名。作为一名承诺只为被征收人和被拆迁人服务的资深专家型拆迁律师,他首创“组合诉讼”维权理论,以扎实的法律功底办理了大量疑难案件,创造只用一小时就为被拆迁人净增“四百万元”拆迁补偿的维权记录,28天完美代理“农民自制火炮护田”案,并开创以个案推动市政府修订地方拆迁管理办法的维权先河。
 
中国网记者来到北京圣运律师事务所办公室,就征地拆迁业务办理、律师办案心得体会等事宜与本所王优银主任做了深入探讨。恰逢北京圣运律师事务所面向全所律师举办的2012年度律师代理词演讲比赛B组比赛刚刚落下帷幕,中国网记者对此做了深入报道。
分享到: 更多

免费法律咨询

最近更新

热点图文

资深律师

温馨提示:如果您遇到任何法律问题,请点此发布免费法律咨询找当地律师免费法律咨询点击免费通话,法律在线律师快速解决您身边的法律问题!

CopyRight 2004-2014 法律在线  北京法扬科技有限公司  京ICP备14010930号-1  
电子信箱:flzxsupport@126.com  falv168@126.com