李天一涉嫌强奸案续:代理律师请辞

2013-06-28 09:19:21 来源:华西都市报
内容提要来源:华西都市报  时间:2013-06-26                昨日,李天一涉嫌强奸一案有了新进展,李天一代理律师薛振源已正式辞去为李天一涉嫌强奸案的代理律师工...

来源:华西都市报  时间:2013-06-26        

        昨日,李天一涉嫌强奸一案有了新进展,李天一代理律师薛振源已正式辞去为李天一涉嫌强奸案的代理律师工作。昨晚8时,薛振源本人证实,自己确实已经向李天一的母亲梦鸽辞去了代理律师工作。

  薛振源:早就退出李天一的代理

  薛振源是北京市陆通联合律师事务所的专职律师,他在北京成功代理了多个各类型案件。

  今年3日19日,梦鸽经朋友介绍,正式指派薛振源为李天一进行辩护。当时,李天一案件尚处于刑事侦查阶段,薛振源不接受任何采访,不做任何回应。但薛振源当时接受梦鸽的委托,正式发出律师声明,斥部分媒体和网民对本案不实报道和传播,应保护未成年人的合法权益。但事情只隔了两个多月,薛振源昨日便传出退出对此案的代理。

  昨晚8时,记者几经周折,联系上了薛振源律师,“是什么原因请辞?”薛振源说:“是我们双方协商一致的结果。我们有些不方便的不好说的原因,双方解除了相互的关系。”“你是什么时候请辞的?”“5月30号。”“你们解除相互关系,有没有其他原因?”薛振源回答:“没有任何原因。”

  当记者再次问:“李天一涉嫌强奸案的具体案情是什么?目前,审理了没有?”薛振源谢绝了记者的提问,始终不愿透露案情。

  知情人:案情很复杂

  记者随后多次联系梦鸽和李双江,他们都对薛振源辞去代理律师工作不予回应。

  一位知情人士告诉记者:“律师薛振源有苦不好对媒体说。案情其实是错综复杂,律师感到很烫手。李天一等5人涉案太深,加上梦鸽要求为儿子辩护的难度比较高。所以,薛振源只好辞去辩护工作。”

分享到: 更多

免费法律咨询

最近更新

热点图文

资深律师

温馨提示:如果您遇到任何法律问题,请点此发布免费法律咨询找当地律师免费法律咨询点击免费通话,法律在线律师快速解决您身边的法律问题!

CopyRight 2004-2014 法律在线  北京法扬科技有限公司  京ICP备14010930号-1  
电子信箱:flzxsupport@126.com  falv168@126.com