深圳无证男子闹市开出205公里时速 交警称都被惊呆

2015-06-06 11:39:26 作者:法律在线
内容提要        这可不是拍电影!4日上午,一辆深圳跑车在珠海交警面前上演“生死时速”,行驶过程中轰鸣声震天响,最高速度达205公里/小时,珠海交警表示都被惊呆了,赶紧将其“捉拿归案”!  据珠海...
        这可不是拍电影!4日上午,一辆深圳跑车在珠海交警面前上演“生死时速”,行驶过程中轰鸣声震天响,最高速度达205公里/小时,珠海交警表示都被惊呆了,赶紧将其“捉拿归案”!

  据珠海香洲交警大队当事民警介绍,4日上午8时许,其正在珠海新香洲的梅华路交敬业路执勤,突然听到不远处传来震耳欲聋的轰鸣声,还没回过神只见一辆号牌为“粤B4×1C9”的白色跑车“咻”的一声就从自己眼前掠过,沿敬业路由南往北向飞驰而去。究竟是何方“神圣”?民警赶紧驾驶警用摩托跟随其后,并在前方加油站将其拦停。

  检查发现,该车驾驶员李某,24岁,贵州六盘水人。李某谎称驾驶证放在家里没有带,然而民警通过警务通查询,却发现他根本就没有驾驶证!而且警务通还显示,这辆日产GTR跑车最近在珠海大道有3起超速违法行为未处理,均为超速50%以上。其中车速最快的一次高达205公里/小时,超速156.2%。看来,这辆深圳跑车把珠海的道路当赛道已经不是一天两天了。由于车辆发出的噪声很大,交警初步怀疑车辆排气筒也存在非法改装。

  目前,民警已依法暂扣车辆,李某则因无证驾驶,面临罚款1500元、拘留15天的处罚。其3次严重超速的违法行为也将并罚。
分享到: 更多

上一篇: 男子炒股亏后性情大变 杀母伤姐后欲跳楼

下一篇: 没有了

免费法律咨询

最近更新

热点图文

资深律师

温馨提示:如果您遇到任何法律问题,请点此发布免费法律咨询找当地律师免费法律咨询点击免费通话,法律在线律师快速解决您身边的法律问题!

CopyRight 2004-2015 法律在线  北京法扬科技有限公司  京ICP备14010930号-1  
电子信箱:flzxsupport@126.com  falv168@126.com

扫一扫
手机咨询更方便