男子因女儿抢救无效身亡 持刀闯ICU劫持医生

2015-06-08 15:14:16 作者:法律在线
内容提要6月7日下午3点40分左右,新密市第一人民医院发生一起劫持事件,一男子手持匕首在ICU重症监护室劫持医生,经过警方和男子家属的苦苦劝说,该男子终于放下了匕首。樊某,36岁,有一个3个多月大可爱的女儿,前几天,由于...
6月7日下午3点40分左右,新密市第一人民医院发生一起劫持事件,一男子手持匕首在ICU重症监护室劫持医生,经过警方和男子家属的苦苦劝说,该男子终于放下了匕首。

樊某,36岁,有一个3个多月大可爱的女儿,前几天,由于女儿生病,樊某带着女儿来到了新密市第一人民医院进行治疗。然而,6月7日下午,女儿的病情突然恶化,被紧急送往ICU重症监护室进行抢救;可是,最终因抢救无效死亡。

突闻噩耗,樊某无法控制情绪,就持刀来到ICU病房,劫持了正在值班的医生,想要医生给女儿一个说法。

新密市警方接到报警,新密市副市长、公安局长张元明迅速组织警力赶到现场,控制局势。

据了解,当时病房内不仅有医生,还有数名新生儿。为了能够尽快制服樊某,警方通知了樊某家属前来劝说。半个小时后,在警方和樊家人的苦苦劝说下,樊某终于放下了匕首。

目前,公安、医院和家属三方正在协商解决善后工作。
分享到: 更多

免费法律咨询

最近更新

热点图文

资深律师

温馨提示:如果您遇到任何法律问题,请点此发布免费法律咨询找当地律师免费法律咨询点击免费通话,法律在线律师快速解决您身边的法律问题!

CopyRight 2004-2015 法律在线  北京法扬科技有限公司  京ICP备14010930号-1  
电子信箱:flzxsupport@126.com  falv168@126.com

扫一扫
手机咨询更方便