侄子肇事叔叔顶包 亲朋组团“忽悠”交警

2015-06-10 15:12:21 作者:法律在线
内容提要        侄子无证驾驶面包车撞了人,叔叔“义无反顾”拦下了全部责任,但当这位“顶包”叔叔得知受害者伤势较重,他可能要负法律责任时,顿时乱了阵脚,道出了实情。这是近日发生在山西省临猗县...

        侄子无证驾驶面包车撞了人,叔叔“义无反顾”拦下了全部责任,但当这位“顶包”叔叔得知受害者伤势较重,他可能要负法律责任时,顿时乱了阵脚,道出了实情。这是近日发生在山西省临猗县的一件荒唐事。

        52921时许,胡某琪(临猗东张镇人)驾驶牌号为晋MLA4**面包车,载着叔叔胡某红(临猗东张镇人)及几名亲戚,在张仙村与骑摩托车的贾某(临猗东张镇人)相撞,造成贾某倒地受伤,被送往当地某医院救治。

        事故发生后,胡某琪父亲考虑到儿子没有机动车辆驾驶证,害怕承担更多责任,便让自己兄弟胡某红顶替儿子出面解决,并吩咐同车乘坐的几名亲戚,一口咬定驾驶人就是胡某红,企图瞒天过海,蒙骗办案民警,逃避法律制裁。但是第二天,事情却来了个戏剧性的转变,当办案民警在给胡某红正式录取口供时,告知其对所说的话要负法律责任,要承担法律后果,胡某红顿时害怕了,道出了自己替侄子“顶包”的事实。办案民警立即再次传唤了当晚乘坐的证人,见事已败露,几名亲戚证人也尴尬地承认隐瞒了事实,做了伪证,并供出了当晚驾驶员确系胡某琪。

        目前,受伤的贾某因伤势较重已转院至运城市某医院接受治疗,案件正在进一步办理当中。

分享到: 更多

上一篇: 邯郸:一天3起溺水事故 7名学生不幸遇难

下一篇: 没有了

免费法律咨询

最近更新

热点图文

资深律师

温馨提示:如果您遇到任何法律问题,请点此发布免费法律咨询找当地律师免费法律咨询点击免费通话,法律在线律师快速解决您身边的法律问题!

CopyRight 2004-2015 法律在线  北京法扬科技有限公司  京ICP备14010930号-1  
电子信箱:flzxsupport@126.com  falv168@126.com

扫一扫
手机咨询更方便