男子被绑架遭残酷折磨 24楼扔下一元纸币求救

2015-06-11 16:32:57 作者:法律在线
内容提要24楼扔下一元纸币 上写:“我被绑架 请报110”8日清晨7时,家住伏牛路与陇海路交叉口东北角中原新城的刘女士,在小广场上晨练时,捡到一个纸币包成的纸团,打开一看,是一张一元纸币,里面包着3枚一角硬币,纸币上写...
男子被绑架遭残酷折磨 24楼扔下一元纸币求救

24楼扔下一元纸币 上写:“我被绑架 请报110”

8日清晨7时,家住伏牛路与陇海路交叉口东北角中原新城的刘女士,在小广场上晨练时,捡到一个纸币包成的纸团,打开一看,是一张一元纸币,里面包着3枚一角硬币,纸币上写着“请报110”。

刘女士把纸币交给门口的保安,纸币上写满了字:“请报110,我于5月31日被何磊等绑架至今,受尽残酷折磨和欧(殴)打,盼解救,现在桐柏路中原新城小岗刘新城2号楼24楼,2404房间(一单元),温松师跪谢。”保安报了警。

建设路交管巡防大队调派两组警力赶到报警地点,将温先生救出。初步了解,温先生几个月前借了何某30万元,后连本带利涨到50多万元。

5月31日,何某赶到住在伏牛路的温先生家中,以商量事为由,将温先生带到朋友租住的这个房子里,手机被收走,还殴打他。

温先生说,被困第五天时,他找到一张纸写了求救信扔下去,可能没有人看到。被困第七天,他发现床下有一张一元纸币和3枚一角的硬币,于是在纸币上写下求救信。8日清晨6点多,温先生趁3人不备把包着硬币的求救信扔了下去。

昨日17时,记者从警方获悉,两名男子已被刑拘,对何某的追逃正在进行中,希望何某能早日自首。

分享到: 更多

上一篇: 19岁少年单恋17岁少女被拒 刺死女孩扔江里

下一篇: 没有了

免费法律咨询

最近更新

热点图文

资深律师

温馨提示:如果您遇到任何法律问题,请点此发布免费法律咨询找当地律师免费法律咨询点击免费通话,法律在线律师快速解决您身边的法律问题!

CopyRight 2004-2015 法律在线  北京法扬科技有限公司  京ICP备14010930号-1  
电子信箱:flzxsupport@126.com  falv168@126.com

扫一扫
手机咨询更方便