传湖南官员工作日午餐喝五粮液被围攻 官方回应

2016-04-15 10:41:18 作者:法律在线
内容提要  新京报快讯(记者韩雪枫)4月14日中午,一条名为“常德市交通局副局长徐世明工作日午餐饮五粮液酒”的视频在网上流传。当天下午,湖南省常德市网信办对新京报记者回应称,网传视频宣称的内容不属实。  网传视频中...

  新京报快讯(记者韩雪枫)4月14日中午,一条名为“常德市交通局副局长徐世明工作日午餐饮五粮液酒”的视频在网上流传。当天下午,湖南省常德市网信办对新京报记者回应称,网传视频宣称的内容不属实。

  网传视频中,在一个饭店包厢内,一名中年男子在餐桌上被一群人拉扯,人群中不断有人喊着“不准走”、“往哪里去”。视频配的文字称,当时的场景是“常德市交通局副局长徐世明工作日午餐饮五粮液酒,而当时职工吃盒饭,大家群起而攻之。”

  今天下午,常德市网信办工作人员告诉新京报记者,视频中被围攻的男子确实是常德市交通局副局长徐世明,但“并不是工作日午餐时间饮酒”。

  上述工作人员称,该事件发生在昨天晚上,徐世明当时参加的是正常的公务接待。“视频中很清楚,酒瓶子都没有打开,喝的也不是五粮液。”

  上述工作人员表示,据他们初步了解,视频中拉扯徐世明的,是常德市交通局下属单位的上访职工,因为对工作待遇的诉求没有得到满足,所以对徐世明进行了围攻。

  “这件事省里也很重视,相关情况我们已经上报给有关部门了。”常德市网信办工作人员表示。

分享到: 更多

免费法律咨询

最近更新

热点图文

资深律师

温馨提示:如果您遇到任何法律问题,请点此发布免费法律咨询找当地律师免费法律咨询,法律在线律师快速解决您身边的法律问题!

CopyRight 2004-2016 法律在线  北京法扬科技有限公司  京ICP备14010930号-1  
电子信箱:flzxsupport@126.com  falv168@126.com

扫一扫
手机咨询更方便